Опубликовано: 21 августа 2012, 13:03
14

Беларусь ждут слабые заморозки до нуля - минус 1 градуса

Слабые заморозки ожидаются в ночь на 22 августа по востоку Витебской и Могилевской областей.

В ближайшие сутки, 22 августа, в Беларуси будет облачно с прояснениями, сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, передает БелТА.

Ночью местами по Гродненской и Брестской областям, а утром и днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди и грозы. В дневные часы местами по западу Беларуси прогнозируются сильные ливни и град. Ветер южный 5-10 метров в секунду, днем в отдельных районах при грозах ожидается шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью будет колебаться от плюс 3 по северо-востоку страны до плюс 17 по юго-западу. Днем будет 20-26 градусов, в юго-западных районах воздух прогреется до 27-29 градусов.

В Республиканском гидрометеоцентре предупреждает о неблагоприятных явлениях. В ночь на 22 августа местами по востоку Витебской и Могилевской областей на почве ожидаются слабые заморозки до нуля - минус 1 градуса.



Читайте также

49-летняя молодечненка, которая из Холхлово не доехала к отцу в город, нашлась в Москве
Сегодня, 13 апреля, нашлась 49-летняя жительница деревни Холхлово Молодечненского района Наталья Адамович, которая почти неделю назад выехала то ли к отцу в Молодечно, то ли в Россию на заработки и пропала.
В Вилейке на районном субботнике обустраивали тротуар и чистили фонари. Чем еще занимались, рассказываем
13 апреля в Вилейке прошел районный субботник. Представители городских организаций и предприятий благоустраивали улицы, очищали от листвы и мусора Нижний парк, красили заборы и убирали закрепленные за ними территории.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.