Опубликовано: 11 октября 2011, 12:52
14

БАТЭ остался без защитника накануне матча с Миланом

К сожалению, командный лазарет БАТЭ пополнился еще одним пациентом: защитник Егор Филиппенко травмировал спину, выступая за национальную сборную Беларуси в пятничном матче против румын. И это произошло накануне важного матча в Лиге чемпионов.

Он состоится 19.10.2011 — 20:45 по местному времени на стадионе Джузеппе Меацца — Милан, передает портал ale.by.

На протяжении воскресенья и понедельника 23-летний футболист прошел тщательное медобследование, включившее в себя в том числе рентген, УЗИ внутренних органов, объективное исследование и магнитно-резонансную томографию. В итоге точный диагноз звучит следующим образом: "ушиб поясницы справа, перелом поперечного отростка 1-го поясничного позвонка справа без смещения".

В течение двух недель Егору Филиппенко противопоказаны нагрузки на спину, после чего он приступит к специальным реабилитационным упражнениям.

Затянувшаяся серия неудачных игр борисовской дружины серьезно всколыхнула болельщицкую среду, откуда раздаются самые полярные высказывания — от ободряющих до оскорбительных. Корреспондент пресс-службы ФК БАТЭ посчитал уместным поинтересоваться мнением относительно последних событий в стане "желто-синих" у председателя правления клуба Анатолия Капского.

«Меня, честно говоря, беспокоит настроение наших болельщиков, хочу подчеркнуть, именно наших. С одной стороны, мы получаем классную организованную поддержку, с другой — чувствуем их недовольство с точки зрения качества игры, которое демонстрирует команда в последнее время. Но неудачные периоды случаются у любой команды, и в таких случаях главным мерилом является результат. Считаю, мы здорово выглядели до июньского молодежного чемпионата Европы, провели тот отрезок на одном дыхании», - считает Анатолий Капский.

Читайте также

Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.