Опубликовано: 14 ноября 2012, 15:18
16

Баскетболисты "Цмокi-Мiнск" одержали первую победу в розыгрыше Еврочелленджа (ФОТО)

После затяжной серии поражений в международных матчах 13 ноября баскетболисты клуба "Цмокi-Мiнск" наконец-то порадовали своих болельщиков победой.

Как сообщает БелТА, на площадке "Минск-Арены" хозяева во втором туре группового этапа Еврочелленджа без особых проблем переиграли гостей из кипрского клуба "Аполлон" из Лимасола со счетом 93:62 (19:13, 19:16, 29:19, 26:14). Уже в самом начале первой четверти подопечные Андрея Кривоноса показали гостям, кто в доме хозяин, уйдя в отрыв - 11:1. Правда, после этого "драконы" несколько успокоились и подпустили киприотов поближе. Однако на старте второй половины игры минчане вновь прочно завладели инициативой и уверенно довели встречу до победы с разницей в 31 балл. В составе победителей высокой результативностью отличились Джуан Смит - 22 очка, Александр Кудрявцев - 20 и Алексей Лашкевич - 12.

Изображение 2

В стартовом матче группы G чемпионы Беларуси играли в гостях у французского клуба "Гравлен" и уступили с крупным счетом 63:96. Сегодня "Гравлен" играет в гостях у еще одной французской команды "Нанси".

Свой следующий матч Еврочелленджа белорусская дружина проведет 20 ноября на паркете "Минск-Арены" против "Нанси".

Изображение 3

А тремя днями ранее "Цмокам" предстоит еще одна домашняя встреча - в Единой лиге ВТБ. В ближайшую субботу, 17 ноября, в Минск приедет один из сильнейших клубов - московский ЦСКА. В этом турнире минские баскетболисты потерпели пять поражений в пяти проведенных играх и занимают последнее, 10-е место в предварительной группе В. Лидируют здесь ЦСКА и вильнюсский "Жальгирис", в активе которых по четыре выигрыша в пяти матчах.

Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11



Читайте также

Почта задымилась в Ошмянах. Оказалось, причиной стала посылка, которую заказали поиграть
Узел почтовой связи задымился утром 28 марта в Ошмянах. На место происшествия выезжали спасатели и сотрудники Следственного комитета.
«Даже никто не извинился». Белорусу вместо больной почки удалили здоровую – пациент судился с хирургом
До начала судебных заседаний хирурги даже не пытались извиниться перед пациентом. Суд житель Лепеля и его семья выиграли, но останавливаться не собираются.