Опубликовано: 05 декабря 2011, 13:04
46

"Барселона" сыграет с БАТЭ без 13 игроков основного состава

В заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА "Барселона" сыграет с БАТЭ без 13 игроков основного состава, сообщил сайт испанского клуба.

Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола дал отдохнуть вратарю Виктору Вальдесу, защитникам Даниэлю Алвесу, Карлесу Пуйолю, Эрику Абидалю, полузащитникам Андресу Иньесте, Сеску Фабрегасу, Хави Эрнандесу, Сейду Кейта, Хавьеру Маскерано, Серхио Бускетсу, нападающим Давиду Вилье, Лионелю Месси и Алексису Санчесу. Об этом передает БелаПАН.

В заявку на игру будут включены голкипер Хосе Пинто, защитники Жерар Пике, Андреу Фонтас, Максвелл, полузащитник Тьяго Алькантара, нападающие Педро Родригес, Исаак Куэнка, а также 11 резервистов.

Матч "Барселона" — БАТЭ пройдет 6 декабря на стадионе "Камп Ноу" (начало в 22.45 по минскому времени). В случае победы над каталонцами и выигрыша "Милана" у "Виктории" борисовчане займут третье место в группе Н, которое дает право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы в феврале 2012 года.

Встреча БАТЭ — "Барселона" 28 сентября в Минске завершилась победой гостей со счетом 5:0.



Читайте также

Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Калина Капуцкая: «Гордость школы - 14 медалистов и 5 стобалльников»
С какими успехами заканчивают учебный год выпускники средней школы №14 г.Молодечно, рассказала директор учреждения образования Калина Капуцкая.