Опубликовано: 14 февраля 2014, 12:46
11

Банковские карты в Беларуси могут работать с перебоями в ночь на 15 февраля

Белорусские банки предупреждают о возможных сбоях при операциях с пластиковыми картами в ночь на 15 февраля.

Об этом сообщает БелТА.

В частности, о такой возможности своим клиентам сообщают Беларусбанк, Белинвестбанк, Паритетбанк, ИнтерПэйБанк, Дельта Банк и Цептер Банк.

Кратковременные перерывы при совершении операций с банковскими платежными карточками в сети предприятий торговли и сервиса, пунктах выдачи наличных, банкоматах и инфокиосках придутся на период времени с 2.00 до 6.00.

Возможность перебоев в обслуживании связана с проведением профилактических работ Банковским процессинговым центром, поясняют в банках.

Участниками системы Банковского процессингового центра также являются Приорбанк, БПС-Сбербанк, МТБанк, БелСвиссБанк, Франсабанк, Технобанк, БТА Банк, Трастбанк, Альфа-Банк, Белгазпромбанк, Белагропромбанк, Белорусский народный банк, РРБ-Банк, Банк Москва-Минск, Банк БелВЭБ.

По материалам БелТА



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».