Опубликовано: 15 февраля 2012, 11:50
46

Алена Ланская представит Беларусь на «Евровидении-2012» (ВИДЕО)

14 февраля стало известно имя победителя белорусского песенного конкурса «ЕвроФест». Именно победитель этого конкурса будет представлять Беларусь на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» в Баку.

Вот и разрешилась главная музыкальная интрига, которая заботила не только претендентов на поездку в Баку, но и фактически все население нашей страны, пишет портал ale.by. Имя победителя национального отборочного тура стало известно вечером 14 февраля в минском Дворце спорта, где прошло финальное шоу «ЕвроФеста». Беларусь на престижном музыкальном конкурсе выпала честь представить Алене Ланской с композицией All my life.

Отметим, что белорусская певица имеет звание заслуженной артистки Республики Беларусь и уже не раз была лауреатом престижных песенных конкурсов. В июле 2011 года на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни «Витебск-2011», проходящего в рамках международного фестиваля искусств «Славянский базар» она завоевала «Гран-при».

На втором месте по результатам голосования зрителей и профессионального жури группа Litesound, третье место заняла певица Гюнешь, четвертое место — Виктория Алешко, пятое место — Юзари.

Видео с сайта youtube.com



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.