Опубликовано: 03 мая 2014, 11:07
43

Александр Солодуха стал "бомбой" и "взорвался" в промо-ролике к "Евровидению-2014" (ВИДЕО)

В промо-ролике, посвященном "Евровидению-2014", снялся белорусский исполнитель Александр Солодуха. Певец предстает в белоснежной майке на фоне звездного неба и произносит: "Я гарантирую, это будет бомба!". И затем взрывается.

Это можно увидеть в видеоролике телеканала "Беларусь-1".

Как сообщает БелТА, Александр Солодуха уже не впервые удивляет зрителей видеоработами. Не менее зрелищным был промо-ролик телеканала "Беларусь-1", где певец снялся в костюме гигантской бабочки и на его груди горели буквы Eurovision. Так певец поиронизировал над собой и группой "3+2", которая представляла Беларусь на "Евровидении" в 2010 году. Ролик вызвал шквал комментариев в Интернете, было создано множество пародий и "фотожаб". (Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ).

Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса будут вести телеканалы "Беларусь-1" и "Беларусь-24". Комментировать главное музыкальное телевизионное шоу Европы в 2014 году будет журналист АТН Белтелерадиокомпании Евгений Перлин.

Беларусь на "Евровидении-2014" представит Тео с композицией Cheesecake. Он выступит во втором полуфинале, который состоится 8 мая. Финал "Евровидения-2014" пройдет 10 мая, баллы от Беларуси объявит Алена Ланская.

По материалам БелТА



Читайте также

Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.