Опубликовано: 17 июня 2011, 20:36
23

Александр Лукашенко: Валюты в обменниках пока не будет

Об этом Президент Беларуси заявил сегодня на пресс-конференции для белорусских СМИ.

"Если вы хотите у меня спросить, будет ли в обменниках валюта, - не будет пока. А может быть, и будет, если кто-то принесет. Но государство в эту игру до 1 июля как минимум играть не будет. Знаете почему? Потому что многие хотят купить автомобили. Не спал ажиотаж. Скупят эту валюту, $2 млрд. вылетят в трубу. Я на это не пойду", - сказал Президент, как передает БелТА.

"Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом - ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали", - отметил Александр Лукашенко.

Читайте также

«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.