Опубликовано: 28 августа 2017, 12:42
111

Александр Лукашенко в субботу убирал картошку на своем участке (фото, видео)

Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 26 августа, вместе с младшим сыном занимался уборкой картофеля.

«В насыщенном графике Президента выдался относительно свободный день, и он работал на своем участке. Собирал урожай», – цитирует БелТА пояснение пресс-службы главы государства.

Изображение 1

Сообщается, что глава государства убирал картофель. Работа продолжалась весь день – с 3 га собрали 105 т картофеля. Урожайность составила 350 ц/га.

Изображение 2

Изображение 4

Изображение 3

Изображение 5

Подобная совместная работа стала традицией на подворье Президента. При этом часть урожая передают в социальные учреждения – детям и пожилым людям.

Видеорепортаж с участка Президента Беларуси

 

Лукашенко с младшим сыном убрал урожай картофеля и бахчевых в резиденции «Дрозды»

Александр Лукашенко босиком собирал арбузы и дыни на поле возле резиденции

Читайте также

Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.