Опубликовано: 30 апреля 2013, 14:40
48

Александр Лукашенко считает песенный конкурс "Евровидение" абсолютно не объективным

По словам Александра Лукашенко, учитывая, что страны на "Евровидении" голосуют в основном за своих соседей, чтобы победить, надо показать что-то очень особенное.

Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы студентов БГАТУ, сообщает БелТА.

"Я, может быть, больше, чем вы, переживаю за этот конкурс, хотя прекрасно понимаю и осознаю все, что там происходит, для многих из вас это скрыто. Я знаю, что это абсолютно не объективный конкурс, - заявил Александр Лукашенко. - Любое государство, если нужно, может тебе дать любой балл, и все, что вы видите с экрана, эти баллы и так далее - все это фикция, шоу".

"Этот конкурс не совсем объективный, и для нас, белорусов, победить - это верх всего. Не знаю, что должно произойти", - считает он.

Что касается возможности удачного выступления на предстоящем конкурсе представительницы Беларуси Алены Ланской, Александр Лукашенко убежден, что у нее есть все, чтобы хорошо выступить, и песня у нее одна из лучших.

По материалам БелТА



Читайте также

Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.