Опубликовано: 15 января 2016, 17:56
39

Александр Лукашенко считает, что белорусам надо благодарить Бога за обильные снегопады (ВИДЕО)

«Было бы хорошо, чтобы еще три-четыре таких циклона прошли над страной», – сказал президент сегодня, 15 января, перед докладом о принимаемых мерах по минимизации последствий неблагоприятных погодных условий.

Он убежден, что «надо благодарить Бога, что он нам послал эту стихию». Президент отметил, что больше ущерба нанесла прошлогодняя засуха, пишет БелТА.

«Чем больше сегодня выпадет снега, тем быстрее мы восстановим экологическое равновесие, связанное с потерей влаги, – сказал Александр Лукашенко. – Было бы хорошо, чтобы еще три-четыре таких циклона прошли над страной».

Президент считает, что «не надо страдать и стенать» из-за большого количества выпавшего снега.

«Надо пошевелиться, чтобы расчистить и дороги, и подходы, и дворы. Люди у нас в основном порядочные, их попросили, организовали – они вышли и поработали», – отметил он и выразил уверенность, что так будет и впредь.

По материалам БелТА
Видео с сайта www.youtube.com



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.