Опубликовано: 15 января 2016, 17:56
77

Александр Лукашенко считает, что белорусам надо благодарить Бога за обильные снегопады (ВИДЕО)

«Было бы хорошо, чтобы еще три-четыре таких циклона прошли над страной», – сказал президент сегодня, 15 января, перед докладом о принимаемых мерах по минимизации последствий неблагоприятных погодных условий.

Он убежден, что «надо благодарить Бога, что он нам послал эту стихию». Президент отметил, что больше ущерба нанесла прошлогодняя засуха, пишет БелТА.

«Чем больше сегодня выпадет снега, тем быстрее мы восстановим экологическое равновесие, связанное с потерей влаги, – сказал Александр Лукашенко. – Было бы хорошо, чтобы еще три-четыре таких циклона прошли над страной».

Президент считает, что «не надо страдать и стенать» из-за большого количества выпавшего снега.

«Надо пошевелиться, чтобы расчистить и дороги, и подходы, и дворы. Люди у нас в основном порядочные, их попросили, организовали – они вышли и поработали», – отметил он и выразил уверенность, что так будет и впредь.

По материалам БелТА
Видео с сайта www.youtube.com

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.