Опубликовано: 03 мая 2013, 15:39
43

Александр Лукашенко поручил уволить всех виновных в гибели пациентки в "Экомедсервисе"

В связи с трагическим случаем с пациенткой медицинского центра "Экомедсервис" Александр Лукашенко поручил освободить от занимаемых должностей всех виновных медработников и административный персонал центра.

А также, как сказали в пресс-службе белорусского лидера, применить к ним меры пресечения в соответствии с законодательством, пишет БелТА.

Кraj.by ранее писал о смерти девушки - 23-летней жительницы Гродно, Юлии Кубаревой.

Глава государства поручил также Министерству здравоохранения взять под контроль и управление медицинский центр "Экомедсервис". Будущее этой коммерческой организации будет определено в ближайшее время.

Комитету госконтроля поручено проверить финансово-хозяйственную деятельность центра, а Следственному комитету обеспечить принятие самых жестких мер наказания к виновным.

По материалам БелТА



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.