Опубликовано: 03 мая 2013, 15:39
19

Александр Лукашенко поручил уволить всех виновных в гибели пациентки в "Экомедсервисе"

В связи с трагическим случаем с пациенткой медицинского центра "Экомедсервис" Александр Лукашенко поручил освободить от занимаемых должностей всех виновных медработников и административный персонал центра.

А также, как сказали в пресс-службе белорусского лидера, применить к ним меры пресечения в соответствии с законодательством, пишет БелТА.

Кraj.by ранее писал о смерти девушки - 23-летней жительницы Гродно, Юлии Кубаревой.

Глава государства поручил также Министерству здравоохранения взять под контроль и управление медицинский центр "Экомедсервис". Будущее этой коммерческой организации будет определено в ближайшее время.

Комитету госконтроля поручено проверить финансово-хозяйственную деятельность центра, а Следственному комитету обеспечить принятие самых жестких мер наказания к виновным.

По материалам БелТА



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.