Опубликовано: 13 мая 2016, 12:46
77

Александр Лукашенко показал Дмитрию Медведеву свои родные места

Президент Беларуси Александр Лукашенко и председатель российского правительства Дмитрий Медведев провели 12 мая неформальную встречу в агрогородке Александрия.

Как передает БелТА, встреча продолжалась более трех часов. За это время Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев обсудили все наиболее актуальные вопросы: двусторонние отношения, экономическое сотрудничество, региональную проблематику, международную повестку дня.

Изображение 1

Договоренность о проведении этой встречи была достигнута еще в Сочи в январе. Сегодня глава белорусского государства показал российскому гостю свои родные места. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев угостились натуральным березовым соком, сфотографировались на память возле родного дома белорусского лидера, а также побывали на Трофимовой кринице, восстановленной по поручению Президента около трех лет назад. Вода в ней освященная и уникально чистая по своим свойствам. За ней едут люди из всех окрестных районов, нередко здесь можно увидеть и россиян.

Изображение 2

Неформальная встреча Александра Лукашенко и Дмитрия Медведева состоялась по окончании официальных мероприятий в Могилеве, где сегодня прошло заседание Совета Министров Союзного государства.

По материалам БелТА



Читайте также

22 апреля - День судебного эксперта. Рассказываем о тех, кто служит в нашем регионе
В этот день в 2013 году был подписан указ об образовании Государственного комитета судебных экспертиз. Сегодня ведомству исполняется одиннадцать лет.
Впереди длинные выходные. Как будем работать и отдыхать в мае
На май выпадает три праздничных дня Праздник труда (1 мая), День Победы (9 мая) и Радуница (14 мая). Эти даты в нашей стране признаны официальными выходными.
Вилейчанину грозит до 15 лет за насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетней
Молодечненским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь установлены обстоятельства совершения насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней.