Опубликовано: 02 октября 2014, 10:34
61

Александр Лукашенко освободил Наталью Петкевич от должности помощника президента

В соответствующем распоряжении президента сообщается, что Наталья Петкевич освобождена от должности по соглашению сторон.

Ныне 41-летняя Наталья Петкевич по окончании в 1994 году юрфака БГУ работала ведущим специалистом, затем начальником управления государственного и международного права главного государственного правового управления Администрации президента.

В 2001 году стала пресс-секретарем президента Беларуси. В 2004-2009 годах была заместителем главы Администрации президента, в 2009-2010 – первым заместителем главы Администрации президента. С сентября 2011-го и до настоящего момента работала помощником президента.

Наталья Петкевич входит в список белорусских чиновников, которым запрещен въезд в страны ЕС, США и другие государства, присоединившиеся к визовым санкциям против официального Минска.

Замужем за Александром Мартыненко, бывшим зампредом Национальной государственной телерадиокомпании Республики Беларусь, а ныне пресс-секретарем «Белагропромбанка».

По материалам naviny.by



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.