Опубликовано: 19 декабря 2016, 16:43
44

5-летняя брестчанка, которая прочла и запомнила более 100 книг, приняла участие в шоу Галкина

Дария Скоморощенко живет в Бресте. Ей пять лет, но она уже прочитала более ста книг и может пересказать каждую наизусть. Дария побывала на передаче Максима Галкина «Лучше всех» на российском Первом канале.

Дария научилась читать в два года. Девочка не только запоминает текст, но и помнит всех авторов. Она рассказала Максиму Галкину, что начала писать свою первую книгу. Помимо этого Дария записывает видео для своего блога на youtube, играет в шахматы, любит рисовать и танцевать.

Максим Галкин устроил испытание для девочки: он зачитывал несколько строк, а Дария продолжала рассказывать наизусть содержание.

Подпись к видео Первого канала на сайте www.youtube.com: Заслуженный книгочей Беларуси, юная леди с удивительной литературной памятью! Знает наизусть самые разные произведения, в том числе «Вредные советы» Григория Остера, в чем писатель смог лично убедиться

Проголосовать за Дарию можно на сайте канала.



Читайте также

В Вилейке меняется расписание автобусных маршрутов – ремонтируют железнодорожный переезд
Изменения в расписании движения двух автобусов вводятся с 22 августа.
Перед приближением поезда шагнул на рельсы – в Молодечненском районе погиб мужчина
В результате наезда грузового поезда, следовавшего из Молодечно в сторону Минска, смертельно травмирован 72-летний мужчина.
Минобразования ответило на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.