Опубликовано: 22 января 2021, 13:38
191

35-летний мужчина поджег себя у Дома правительства в Минске

Происшествие случилось сегодня, 22 января, на площади Независимости в Минске.

По данным следствия, днем 22 января 35-летний мужчина напротив здания, расположенного на улице Советской в Минске, облил себя неустановленной жидкостью, после чего поджег. Охваченный пламенем мужчина был потушен прохожим и сотрудником правоохранительных органов. В настоящий момент он госпитализирован в учреждение здравоохранения, сообщает Следственный комитет Беларуси.

Изображение 1

Изображение 2

Следователи во взаимодействии с сотрудниками МВД и ГКСЭ работают на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как передает Минздрав, пострадавший на пл. Независимости человек находится без сознания. При первичном осмотре сотрудники скорой помощи диагностировали у него более 50% ожогов. Медицинские работники скорой помощи, транспортировали пострадавшего в Республиканский ожоговый центр.

Фотографии СК Беларуси



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.