Опубликовано: 18 июля 2011, 11:56
16

35-летний инспектор охраны Березинского заповедника погиб от пули браконьера

Инцидент произошел вблизи деревни Дражно Лепельского района.

Незаконной охотой в этом районе занимался ранее судимый житель Лепеля 1973 года рождения. От выстрела из его ружья ИЖ-26 и погиб инспектор охраны заповедника - мужчина 1975 года рождения. Оружие оказалось незарегистрированным, сообщает 18 июля БелТА.

Подозреваемый был задержан правоохранителями. В органах прокуратуры пока не сообщают, было ли возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются более точные обстоятельства произошедшего.

Как передает БелаПАН, трагедия произошла 15 июля.

По материалам БелТА и БелаПАН



Читайте также

Кто в Молодечненском районе лучше всех чистит картошку, пеленает детей и колет дрова, узнали на конкурсе в агрогородке Лебедево
В агрогородке Лебедево Молодечненского района прошел районный этап сельскохозяйственного семейного проекта «Властелин села».
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.