Опубликовано: 17 июня 2014, 17:53
16

18 июня станет самым холодным днем в этом месяце – температура ночью понизится до +2°C

Беларусь и так находится в зоне холода, но завтра порцию арктического воздуха подкинет циклон Гизела.

Об этом сообщили в Республиканском гидрометеоцентре, пишет оnliner.by.

Автовладельцам завтра утром, не исключено, придется прогревать двигатели. Температура этой ночью понизится до +2... +8 градусов по Цельсию.

– В среду днем ожидается от +11 на севере страны и до +16 на юго-западе, – рассказали синоптики. – Этот день станет самым холодным днем в июне 2014 года. Это не все беды: пройдут дожди (в основном на севере Беларуси), будет такой же ветер, как сегодня.

Однако циклон Гизела пройдет довольно быстро. В четверг погода несколько улучшится. Температура повысится до +17... +23 градусов по Цельсию.

– Впрочем, в пятницу нас атакует очередной фронт. Снова пойдут дожди, местами возможны грозы и шквалистое усиление ветра, – предупреждают в гидрометеоцентре. – Такая же погода продержится в выходные.

По материалам onliner.by



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.