Опубликовано: 06 сентября 2013, 13:53
15

Мачеха принца Уильяма обвиняет Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, которая приходится мачехой принцу Уильяму, сомневается, что Кейт Миддлтон родила ребенка от ее пасынка, и требует провести ДНК-тест.

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на другие информагентства.

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари подозревает Кейт Миддлтон в измене и требует провести ДНК-тест, который подтвердит принадлежность принца Джорджа Кембриджского к королевской семье.

По данным СМИ, основанием для подобных сомнений стало то, что мать молодого принца не подпускает свекровь к сыну. Издание Focus приводит слова источника в Букингемском дворце, что, по мнению Камиллы Розмари, ребенок не похож на Уильяма.

Мачеха принца Уильяма не хотела, чтобы ее требование стало достоянием общественности. Никаких комментариев со стороны Букингемского дворца не поступало.

Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился 22 июля этого года. При рождении он получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского и стал третьим претендентом на королевский престол после своего деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма.

Первые фото принца Джорджа можно увидеть ЗДЕСЬ.

По материалам БелТА



Читайте также

На ярмарках разрешили торговать без кассового оборудования до конца года
Для предпринимателей, торгующих на рынках и ярмарках продовольственными товарами и сельхозпродукцией, продлили срок работы без кассового оборудования.
В Минской области ограничивают продажу алкоголя. Смотрите, где и когда
Соответствующие решения вынесли в девяти районах области и Жодино. Они связаны с предстоящими последними звонками и выпускными у школьников.
В Мядельском районе бухгалтер похитила почти 75 000 рублей со счета предприятия: делала это незаметно
Женщина похищала деньги более двух лет таким образом, чтобы это не бросалось в глаза.