Опубликовано: 08 февраля 2013, 15:14
20

«Спящую красавицу» представят на ледовой арене в Молодечно

5 марта в 19.00 в спортивно-развлекательном центре (Ледовом дворце) в Молодечно состоится ледовое представление.

Организаторами мероприятия стали спортивно-развлекательный центр (Молодечно) и Государственный балет на льду Санкт-Петербурга.

Постановка на льду «Спящая красавица» на музыку Петра Чайковского приурочена к Международному женскому дню. Об этом Край.бай рассказал менеджер спортивно-развлекательного центра Сергей Филлипов.

«Спящая красавица» – балет на льду в двух действиях. Продолжительность представления – два часа 15 минут. Главным балетмейстером является заслуженный артист России Константин Рассадин, а музыкальным руководителем – заслуженный деятель искусств России Лео Корхин.

По словам Сергея Филиппова, билеты можно приобрести в кассе №1 СРЦ или по безналичному расчету.

Справки можно получить по телефону +375-29-304-69-38.

Режим работы касс и телефон можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.