Опубликовано: 11 июля 2012, 12:34
52

Шестая ежегодная экспедиция «Шляхам Канстанціна Тышкевіча» прошла в Вилейке

2 июля в урочище Дубовка состоялся торжественный старт ежегодной краеведческой экспедиции «Шляхам Канстанціна Тышкевіча».

В этом году её участники – это туристы из Вилейки, Молодечно, Сморгони, Минска, Жодишек, Острошицкого городка, Гомеля, Жданович, Брестской области, сообщает сайт Вилейского райисполкома.

1 июля для гостей в Нижнем парке был подготовлен импровизированный концерт авторской песни, продемонстрированы краеведческие фильмы Витаса Домашкевичуса, Михаила Петуха, состоялся конкурс песни у костра «Гитара по кругу».

По материалам vileyka.minsk-region.by

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.