Опубликовано: 14 сентября 2016, 11:32
66

Оркестр под управлением Михаила Финберга даст два концерта в Залесье Сморгонского района

30 сентября в музее-усадьбе М.-К. Огинского в Залесье Сморгонского района выступит Национальный академический концертный оркестр Беларуси под руководством Михаила Финберга.

Оркестр под управлением Михаила Финберга даст два концерта. Мероприятия пройдут в связи с 251-й годовщиной со дня рождения Михала Огинского. Об этом Край.бай рассказала научный сотрудник музея-усадьбы М.-К. Огинского Татьяна Клещенок.

По ее словам, концерт “Успамін аб Агінскім” пройдет в форме мастер-класса для преподавателей музыки в концертном зале дворца.

– Концерт “Вяртанне Паўночных Афін” будет организован во дворике возле усадьбы. Вход на это мероприятие будет свободным и по пригласительным билетам, – пояснила она.

Это третий приезд Национального академического концертного оркестра Беларуси в Залесье за последние годы.

Концерт “Успамін аб Агінскім” начнентся в 15.00. Концерт “Вяртанне Паўночных Афін” – в 17.30.

Сергей ЮРЕВИЧ

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.