Опубликовано: 14 января 2015, 16:57
15

Около 200 книжных новинок представят в Молодечно 18 января

Пришедшие на мероприятие смогут первыми взять на абонемент книжные новинки, которые ранее никому не выдавались.

Презентация художественной литературы пройдет в конференц-зале библиотеки семейного чтения «Верасок».

Об этом Край.бай рассказала заведующая отделом обслуживания и информации Центральной районной библиотеки имени Богдановича Татьяна Закревская.

По словам собеседницы, среди представленной на «Параде новых книг» литературы будут фэнтези, любовные романы, детективы и серьезная литература.

– Каждый найдет книгу на свой вкус, – добавила она.

Как отметила Татьяна Закревская, библиотека приобрела книги в конце 2014 года. А это значит, что литературные новинки еще никому не выдавались.

– На презентации будет присутствовать главный библиотекарь, который представит новую литературу и расскажет о ней, – пояснила специалист.

По словам Татьяны Закревской, подобные презентации новых поступлений популярны у молодечненцев.

– В последний раз сразу после мероприятия читатели взяли у нас 150 новых книг, – уточнила она.

Начало мероприятия в 12.00.

Катерина СУШКО

Читайте также

Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.