Опубликовано: 06 января 2017, 11:36
21

Известная белорусская группа «Без Билета» выступит в Молодечно – Край.бай предлагает выиграть билет на этот концерт

«Без Билета» 28 января привезет лето в молодечненский Дворец культуры. Концертная программа называется «Король лета» и начнется она в 18.00. Наш портал разыгрывает билет на этот концерт.

«Без Билета» – один из самых ярких и популярных белорусских коллективов. Группа была создана в 1999 году в Минске. Ребята говорят, что они выросли на музыке Виктора Цоя и впитали наследие «Песняров».

В песнях группы уживаются стадионный рок и электронная поп-музыка. В Беларуси и за ее пределами этот музыкальный коллектив известен такими своими альбомами, как «Кино», «Нарисована», «Поправка 22».

Мы приглашаем своих читателей принять участие в розыгрыша билета на концерт группы, ответив на наши вопросы.

Условия конкурса:

– правильные ответы на наши вопросы необходимо прислать на электронную почту news3@kraj.by и написать КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для связи с Вами;

– нельзя присылать более одного письма с одного и того же почтового ящика;

– в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать «Розыгрыш билета».

Пользователь, который третьим по счету пришлет верные ответы, а также выполнит все условия розыгрыша, получит билет на концертную программу группы «Без Билета» «Король лета».

Вопросы появятся на сайте в ближайшее время. Следите за новостями!

Сергей ЗЕНЬКО

Читайте также

Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.