Опубликовано: 09 января 2017, 17:50
25

Дворец культуры Молодечно получил специальную премию Президента за развитие самодеятельного творчества

Президент Беларуси Александр Лукашенко присудил премии «За духовное возрождение» и специальные премии деятелям культуры и искусства 2016 года.

Об этом 9 января сообщает сайт БелТА.

Коллективу Дворца культуры г. Молодечно специальная премия присуждена за значительный вклад в развитие самодеятельного художественного творчества, в том числе за организацию деятельности 35 любительских коллективов, из которых 12 имеют звания «Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь», «народный» и «образцовый», проведение свыше 100 мероприятий в рамках республиканской акции «Культурная столица года».

Читайте также

Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.
«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.