Опубликовано: 11 февраля 2013, 19:02
29

Городской автобус №8 в Молодечно отменили

В редакцию Край.бай обратился молодечненец Леонид Гринь. Он сообщил, что автобус №8 в Молодечно уже некоторое время не ходит по указанному маршруту.

Инженер отдела пассажирских перевозок автопарка №4 Алла Овижич рассказала порталу Kraj.by: «Да, действительно, восьмой автобус не ходит уже довольно продолжительное время. Он был отменен около семи-восьми месяцев назад. Это связано с недостаточным водительским и кондукторским составом». По словам инженера отдела перевозок, информация об отмене "восьмерки" была размещена на сайте автобусного парка.

На вопрос корреспондента Край.бай о том, будут ли заменены таблички с расписанием, содержащие время движения восьмого автобуса, ответил заместитель директора автопарка №4 по перевозкам Виктор Рутковский: «Периодически мы меняем таблички с расписанием на автобусных остановках. Например, в случаях, когда слишком много информации становится неактуальной, или таблички повреждены, расписаны вандалами. Но заменить сразу все таблички не всегда возможно».

Край.бай продолжает следить за изменениями в расписании и обращается к читателям с просьбой. В случае, если вы заметили ошибки в расписании на остановках, либо в нем есть несовпадения с реальным движением автобусов по маршрутам, сообщайте об этом в редакцию.

Посмотреть расписание движения общественного транспорта в Молодечно можно ЗДЕСЬ.

Катерина СУШКО

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.