Опубликовано: 07 июня 2010, 11:06
6

Возобновил работу магазин по улице Партизанской, 100 (бывший "Птичник")

Торговый объект забрали у "Лотос-торг" и передали "Виктории-Центр"

В первый день лета открыл двери для посетителей ещё один магазин унитарного предприятия “Виктория-центр”. Это уже четвёртый магазин предприятия и расположен он по улице Партизанской, 100, по соседству с гормолзаводом. Здание бывшего торгового пункта несколько лет пустовало, и жители близлежащих улиц с нетерпением ждали его открытия.

Ранее здесь был магазин и принадлежал он торговому предприятию "Лотос-Торг". Несколько лет назад предприятие, терпевшее убытки, было ликвидировано, а магазины "Лотоса" были переданы "Виктории-Цент".

Магазин открыли заместитель председателя райисполкома по экономике Геннадий Костевич и директор "Виктории-Центр" Раиса Рагель. Заведующей магазина назначена Надежда Мержва, ранее работавшая в различных торговых организациях Вилейского района.



Читайте также

В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
В Вилейке в арендной квартире можно пожить бесплатно целых 7,5 лет, но с одним нюансом. Сходили и посмотрели, что за она
В Вилейке на арендное жилье – конкуренция. В новостройках в Северном микрорайоне, например, – вообще не пробиться: все, что были – заселены, а новые еще не построили. Но мы нашли один вариант аренды, правда, с нюансом.