Опубликовано: 01 августа 2016, 11:04
24

«Поехали!» Откройте для себя новую профессию, как Гагарин космос

Побудительный глагол «поехали» в проекции на Вилейский государственный колледж, больше, чем глагол. Оно и понятно. Само восклицание будто снято с уст мастера производственного обучения, отдающего команду своему воспитаннику, будущему водителю. Между тем, это слово стало толчком для всего человечества благодаря симпатичному парню Юре с фамилией Гагарин.

В далеком 1961-м, он произнес его, отправляясь покорять неизведанные космические просторы. Многозначительно отметим: первым среди землян.

Просто удивительно, насколько прочно и в то же время органично космос вообще, Юрий Гагарин в частности и Вилейский колледж на каком-то этапе связываются воедино, давая уникальный шанс каждому быть причастными не только к освоению чего-то неизвестного ранее, но и к максимальной реализации своих навыков и возможностей.

Изображение 2

Космос – это понятие пространства. Досконально изучить пространство той или иной специальности нашим учащимся помогают безусловные профессионалы – преподаватели и мастера производственного обучения. Причем, на двух уровнях: профессионально-техническом и среднем специальном.

Наше учебное заведение нередко называют территорией успеха. С этим трудно не согласиться. Множество профессий, овладение которыми осуществляется на самом современном оборудовании, открывает для наших воспитанников поистине космические скорости в их освоении.

Вилейский колледж – это радость познания нового на территории, просто созданной для этого. Сотни ребят не только со всего нашего региона, но из других районов Беларуси каждый год приходят сюда, понимая, что на территории успеха у них есть все шансы стать настоящими профессионалами своего дела.

Изображение 9

...Когда-то улыбчивый парень Юра с фамилией Гагарин произнес, наверное, важнейшее слово в своей жизни. «Поехали!» – воскликнул он на выдохе и тем самым сделал свой выбор. Важнейший выбор в своей жизни. Но свой жизненный путь он начинал в учебном заведении нашего профиля – ремесленном училище №10 в российском городе Люберцы.

«Поехали!» – пусть кто-то из Вас произнесет этот побудительный глагол, и это станет отправной точкой и в Вашей доблестной биографии. Приезжайте, приходите – мы будем рады видеть Вас на космической Территории Успеха, почтовый адрес которой прост, но далеко не случаен: город Вилейка, улица Гагарина, 4.

Узнать, по каким специальностям обучают в колледже, а также о плане приема на 2016 год, можно ЗДЕСЬ.

Из жизни колледжа

Изображение 3

Изображение 1

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 7

Изображение 10

Изображение 8

Изображение 12

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
УО «Вилейский государственный колледж»
УНП 600178633


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.
В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.