Опубликовано: 14 августа 2013, 15:17
37

Песок для нового стадиона для пляжного волейбола в Молодечно везли из Жлобина, а обрабатывали в Чисти

Для пляжного волейбола используется специальный сухой фракционный песок. На новый стадион его везли из Жлобина. Правда, оттуда его привезли сырым, а уже на «Забудове» в Чисти сушили и обрабатывали.

Об этом Край.бай рассказал прораб генподрядной организации ОАО «Спецстроймеханизация» Дмитрий Сарнавский.

По его словам, возле нового стадиона предусмотрена стоянка для пожарных машин и машин скорой помощи. Также рядом со стадионом есть три домика для спортсменов с санузлами и душевыми, скамейками.

Как рассказал нашему порталу заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома Николай Шримф, за этими домиками планируется поставить несколько палаток с шезлонгами пляжного типа. «Это будет своеобразная зона отдыха для спортсменов», добавил он.

Напомним, наш портал писал ранее о том, что на стадионе на прошлой неделе установили шатры для прессы и гостей чемпионата Европы.

Край.бай является информационным партнером чемпионата Европы по пляжному волейболу среди девушек и юношей, который пройдет в Молодечно 28-31 августа.

Катерина СУШКО



Читайте также

Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.