Опубликовано: 22 марта 2013, 10:43
29

Новые виды продукции планирует выпустить Докшицкий хлебозавод к Пасхе

Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая.

Об этом Kraj.by сообщила главный технолог Докшицкого хлебозавода Светлана Чурко.

“Мы постоянно совершенствуем рецептуру хлебобулочных изделий, изучаем вкусовые предпочтения потребителей продукции хлебозавода”, – отметила главный технолог предприятия.

«В месяц выпекаем до 37 тонн хлебобулочных изделий», – уточнила собеседница Края. Это, в свою очередь, связано с увеличением продаж продукции хлебозавода в столицу и предстоящими пасхальными праздниками. По ее словам, жителям Минска по вкусу пришлась продукция докшицких хлебопеков.

“К пасхальным праздникам хотим выпустить новые виды продукции. Это будут четыре вида куличей и кексов и два вида каравая”, – уточнила Светлана Чурко.

Ирина НИКОЛАЕВА



Читайте также

«Под прицелом фашистского автомата твердо говорила: «Домой иду, к сестрам, про партизан не слышала...» Воспоминания молодечненцев о родных, которые пережили войну
Для помощника прокурора Молодечненского района Александра Хаменка 9 Мая - особый день. Молодой человек хранит воспоминания прадеда Виктора и прабабушки Татьяны Селюн о Великой Отечественной войне.
Мастерские с неисправной крышей и пожарные щиты без огнетушителей. Прокуратура Вилейского района проверила сельхозпредприятия
С марта по апрель 2024 года прокуратура Вилейского района проверила 6 сельскохозяйственных предприятий района и выяснила, что не во всех АПК обеспечиваются безопасные условия труда.