Опубликовано: 26 июля 2013, 13:31
22

Модульный паркет от "Косвик" – благородная роскошь

Компания "Косвик" приступила к производству модульного паркета.

Модульный паркет Coswick – это созданное для современных интерьеров паркетное покрытие, сочетающее в себе эстетику художественного паркета и надежность современных технологий изготовления.

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, Беларусь

Ценителям паркетных полов предлагаются паркетные модули на базе четырех рисунков, названные в честь легендарных французских замковых ансамблей: Версаль, Трианон, Ланже и Шеверни. Каждый рисунок имеет от пяти до семи исполнений в дубе, ясене, американском орехе, а также в комбинации двух пород – дуба и американского ореха. При создании коллекции использовались классические цветовые решения, это натуральные цвета дуба и американского ореха, выбеленные тонировки и тона благородно состаренного дерева. В нескольких исполнениях хорошо обыграна строгость дуба радиального распила.

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, Беларусь

Модули сочетают в себе преимущества массивного и инженерного паркета. Конструкция модуля состоит из двух слоев: верхний слой представляет собой массивные планки дуба, ясеня или американского ореха толщиной 8 мм, нижний слой – это березовая влагостойкая фанера толщиной 11 мм. Соединение - шип-паз по периметру. Размер модуля 635×635×19.05 мм. Вся конструкция отличается повышенной стабильностью и надежностью. Для каждого вида рисунка предлагается широкий выбор бордюров и переходов.

В качестве покрытия применено специально разработанное технологами "Косвик" натуральное экологически чистое покрытие твердым воском по технологии Hardwax Oil. Покрытие твердым воском отлично выделяет текстуру и подчеркивает природную красоту древесины. Оно создает приятные тактильные ощущения и обладает высокой ремонтопригодностью.

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, Беларусь

Модульный паркет предназначен для создания современных паркетных полов в стилистике, заимствующей лучшие стороны традиционных замковых, дворцовых полов. В рисунках модульного паркета легко найти строгие решения для залов приемов, аутентичные для реставрационных проектов, кантри – для коттеджей и загородных домов, современные – для городских квартир.

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, Беларусь

Увидеть новую коллекцию и ознакомиться со всем спектром продукции компании "Косвик" можно на сайте в разделе "Модульный паркет"и в паркетных салонах региональных дилеров "Косвик". 

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, Беларусь

О компании:

Паркетная фабрика "Косвик" – это иностранное предприятие с канадским капиталом, основанное в 1995 г.

Дилерская сеть охватывает более 20 стран мира: Канаду, США, Германию, Польшу, Великобританию, страны Балтии, а также Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, Азербайджан, Молдову, Грузию и др. Компания – постоянный участник международных выставок в Ганновере, Мюнхене, Торонто и Москве.

 Основу производственной программы компании составляют: паркетная доска из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, модульный паркет, штучный и блочный паркет, стеновые панели.

Модульный паркет Coswick (Косвик), Заславль, БеларусьКонтактная информация

 Иностранное предприятие "Косвик"

 Республика Беларусь, 223034, Заславль, ул. Я. Коласа, 2Б

 Тел. +375-17-544-25-84, тел./факс +375-17-544-72-82

 E-mail: sales@coswick.com

www.coswick.by


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Молодечно елочные базары откроются с 20 декабря
Первыми торговать елками начнут в Брестской области – с 18 декабря, а с 20 декабря откроются базары в Витебской, Гродненской и Минской областях.
Перед Новым годом в Беларуси разрешили продавать салюты и фейерверки
В Беларуси отменили запрет на торговлю пиротехникой в преддверии новогодних и рождественских праздников.