Опубликовано: 10 апреля 2013, 12:49
53

Книжный магазин «Кругозор» в Вилейке 15 апреля закрывается на ремонт

В помещении проведут текущий ремонт и обновят оборудование.

Кроме того, планируется, что в магазин закупят горки, стеллажи, вертушки для литературы и современное оборудование для настенных карт, календарей и плакатов. «Словом, после ремонта магазин станет для покупателей более привлекательным и удобным», – рассказала Край.бай заведующая магазином «Кругозор» филиала ОАО «Белкнига» Татьяна Герасименко.

Ремонт, со слов заведующей, профинансирован предприятием «Белкнига». Предварительно планируется, что он продолжится до июня. Работники по очереди сходят в отпуск, а затем будут задействованы на ремонте.

«Магазин требовал модернизации, поскольку ремонт в нем не делался с момента ввода, с 1991 года», – подытожила Татьяна Герасименко.

Юлия ЛАХВИЧ

Читайте также

В Воложинском районе загорелся зерноочистительно-сушильный комплекс. Возможно, в него попала молния
Подразделения МЧС 13 июля ликвидировали возгорание на зерноочистительно-сушильном комплексе вблизи деревни Городечно Воложинского района.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Несоответствие качества питьевой воды, нарушение санитарных норм в автолавках. Прокуратура Витебской области проверила качество оказания услуг населению
Ненадлежащее обеспечение населения питьевой водой, проблемы с безопасностью систем питьевого водоснабжения и охраной их источников установлены в нескольких районах, в том числе Глубокском и Докшицком. Эти и другие нарушения обнаружила прокуратура Витебской области во время проверки исполнения Директивы Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 года №2.