Опубликовано: 19 марта 2013, 12:30
7

Юниорские футбольные международные турниры откроют новый сезон в Поставах

В двух международных турнирах сыграют команды 2002-2003 и 2003-2004 годов рождения.

Об этом Край.бай рассказала директор футбольного клуба «ПМЦ-Поставы» Анна Казакевич.

Команды детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва и футбольных клубов разыграют кубки международных футбольных турниров на базе футбольного клуба «ПМЦ-Поставы».

Между собой сразятся команды ФК «Комсомолец» (Витебск), ФК «Нафтан» (Новополоцк), СДЮШОР (Молодечно), СДЮШОР (Миоры), ФК «БАТЭ» (Борисов), СДЮШОР №5 (Смоленск). Игры пройдут на открытом поле с искусственным покрытием.

В турнирах разыгрываются первое, второе и третье места. Команды-победители получат кубки и дипломы. Всех участников также ждут сладкие призы. Календарь игр уже составлен, запланировано по две игры в день.

«Первоначально планировалось провести турниры в конце марта. Однако в связи с погодными условиями их даты будут перенесены, скорее всего, на начало апреля», – уточнила директор спортклуба.

Даты проведения турниров и календарь игр будут опубликованы позже.

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?