Опубликовано: 29 сентября 2016, 13:56
21

Вторая игра на «ноль». Кто принес очки «Ислочи» в матчах с «Белшиной» и «Неманом» (фото)

В последних двух матчах чемпионата «волки» уверенно играют в обороне. Как итог – ни одного пропущенного гола. Да и впереди, в поединках с гродненской и бобруйской командами, моментов было предостаточно. Вот только в завершающей стадии чего-то не хватает: исполнительского мастерства, везения или того и другого.

Но поговорим мы сегодня о защите, пишет сайт by.tribuna.com. О тех игроках, которые помогли оставить свои ворота «сухими», принесли два очка в копилку клуба и, возможно, порадовали участников fantasy на Tribuna.com.

Защита «волков» надежно сыграла в последних двух поединках чемпионата

Изображение 1

Вратари

Сергей Туранок

Изображение 2

Сергей очень ровно провел матч против бобруйской «Белшины». В эпизодах, в которых он должен был спасти команду – он выручил. Вовремя выходил из ворот, хорошо играл при стандартах, после которых и возникало больше всего остроты от команды Виталия Павлова. В общем, доказал тренерскому штабу: независимо от того, что имеет мало игровой практики, на него можно рассчитывать в официальных играх, и он не подведет.

Константин Руденок

Изображение 3

Костя же является основным вратарем «Ислочи». Игру против «Немана» в 23 туре ему тоже можно занести в актив. Один момент, за который его можно немного пожурить, случился в первом тайме. Из-за несогласованных действий с защитниками, он пошел на перехват мяча, но немного потерял ворота. Благо, Концевой промахнулся, когда перебрасывал Руденка.

Защитники

Никита Рочев

Изображение 4

Никита поучаствовал в двух последних матчах, играя правого защитника. Эту позицию на протяжении всего сезона закрывал Саша Папуш, который сейчас находится в лазарете. Не сказать, что Рочев выглядит хуже более опытного футболиста. Самый брутальный защитник «Ислочи» постоянно поддерживает атаку своей команды, обостряет, очень часто выигрывает верховую борьбу (несмотря на невысокий рост).

Артур Слабашевич

Изображение 5

Артур также сыграл в двух последних турах. Помимо своих прямых защитных функций, еще Арчи доверяют исполнение некоторых стандартов: либо штрафных, либо угловых. Не стали исключением матчи с «Белшиной» и «Неманом». Слабашевич еще любит делать забросы в штрафную помимо стандартов. Так, в предыдущем матче, его подачу с центра поля чуть было не завершил голом Комаровский. Нападающий головой переправлял мяч впритирку со штангой, но вратарь «Немана» потащил.

Юрий Рыжко

Изображение 6

Центральных защитник – одна из самых ключевых позиций на поле. Рыжко не дал бобруйским и гродненским футболистам создать что-то опасное возле собственных ворот. За счет своего высокого роста он почти всегда «снимает» верховые передачи соперника, после чего сразу же начинает свою атаку. Когда не играет Цыганенко, то защитной линией командует именно Юра.

Боян Михайлович

Изображение 7

Единственный легионер «Ислочи» в этом сезоне играет очень мало. Причина банальна: мелкие повреждения, которые не дают полноценно даже тренироваться. Тренерский штаб «волков» был вынужден поставить не до конца выздоровевшего Бояна на матч с «Белшиной» и, в принципе, его игрой остался доволен. Михайлович подсказывал партнерам, хорошо вступал в единоборства и часто прибегал в штрафную соперника на стандарты.

Владислав Ясюкевич

Изображение 8

Когда вице-капитан полностью здоров, он всегда выходит на поле и отдается игре. В матче с «Неманом» Влад занял привычную позицию центрального дефа и вместе с Юрой перекрыл проход игрокам Ковалевича в собственную штрафную. Сыграли на «ноль». Значит, все получилось.

По материалам сайта by.tribuna.com
Фото с сайта by.tribuna.com



Читайте также

Транспортный налог в 2023 году. Каких изменений ждать?
Узнали какие новшества, касаемые транспортного налога, планируются на 2023 год.
Предприниматель из Молодечно предлагал строительные и ремонтные работы и обманул 151 заказчика
А в вашем ящике не «болталась» яркая рекламка группы компаний «НьюХаус»? Компания предлагала услуги по продаже троительных материалов, окон, дверей, мебели, столярные и плотницкие работы. Но вот оказывала услуги не всем заказчикам.
Автобус №23 в Молодечно изменил маршрут из-за школьников
Вместо заезда к гаражам транспорт будет заезжать за учениками СШ №12. С понедельника, 12 декабря, частично меняется маршрут городского автобуса №23.