Опубликовано: 16 мая 2014, 09:17
43

Во Всебелорусском легкоатлетическом кроссе «Победа» команда Молодечненского района заняла третье место

Спортсмены стали третьими среди представителей районов. Легкоатлетический кросс на призы газеты «Советская Белоруссия» состоялся 8 мая в Минске. Маршрут пробега прошел по проспекту Победителей.

Как рассказала Край.бай инструктор-методист ДЮСШ-3 Молодечно Елена Орехова, участниками кросса стали сборные команды областей и Минска, городов с населением свыше 50 тысяч жителей и районов, а также учреждений образования. Для разных возрастных групп были предусмотрены дистанции от 1 до 6 километров.

По словам собеседницы Край.бай, в состав команды Молодечненского района вошли учащиеся и выпускники ДЮСШ №3 – девять легкоатлетов. Анастасию Ленкевич тренирует Елена Жижло, Руслан Пальчевский занимается у Ивана Матюшонка, Владислав Сергей тренируется у Владимира Монида. Также выступили воспитанники тренера Леонида Артемьева – Наталья Козельская, Елена Третьякова, Татьяна Гулецкая, Андрей Вайдо, Анастасия Судник, Артем Еслин.

Среди представителей районов спортсмены заняли третье общекомандное место. Призовое место в личном зачете только у Владислава Сергея: он стал третьим на дистанции 3 000 метров.

Команда награждена кубком и медалями.

Кстати, 18 апреля команда Молодечненского района (из 18 спортсменов) победила в Кубке и Первенстве Минской области по кроссу на призы газеты «Минская правда».

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Водоемы Вилейского района вышли из берегов. Есть ли опасность для жителей региона
В тематических рыбацких чатах и среди вилейчан активно обсуждается повышение уровня воды и разливы водоемов в районе. В частности, на акваториях Вилейского водохранилища и реках региона.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.