Опубликовано: 16 мая 2014, 09:17
37

Во Всебелорусском легкоатлетическом кроссе «Победа» команда Молодечненского района заняла третье место

Спортсмены стали третьими среди представителей районов. Легкоатлетический кросс на призы газеты «Советская Белоруссия» состоялся 8 мая в Минске. Маршрут пробега прошел по проспекту Победителей.

Как рассказала Край.бай инструктор-методист ДЮСШ-3 Молодечно Елена Орехова, участниками кросса стали сборные команды областей и Минска, городов с населением свыше 50 тысяч жителей и районов, а также учреждений образования. Для разных возрастных групп были предусмотрены дистанции от 1 до 6 километров.

По словам собеседницы Край.бай, в состав команды Молодечненского района вошли учащиеся и выпускники ДЮСШ №3 – девять легкоатлетов. Анастасию Ленкевич тренирует Елена Жижло, Руслан Пальчевский занимается у Ивана Матюшонка, Владислав Сергей тренируется у Владимира Монида. Также выступили воспитанники тренера Леонида Артемьева – Наталья Козельская, Елена Третьякова, Татьяна Гулецкая, Андрей Вайдо, Анастасия Судник, Артем Еслин.

Среди представителей районов спортсмены заняли третье общекомандное место. Призовое место в личном зачете только у Владислава Сергея: он стал третьим на дистанции 3 000 метров.

Команда награждена кубком и медалями.

Кстати, 18 апреля команда Молодечненского района (из 18 спортсменов) победила в Кубке и Первенстве Минской области по кроссу на призы газеты «Минская правда».

Ольга НЕВЗОРОВА



Читайте также

Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Когда делали ремонт, сверла ломали». Как в молодечненских бараках, которые строили пленные немцы, живут люди
Нехитрое жилье почтенного возраста стоит за железнодорожной «змеей» на улице Парковой. Бараки построили сразу после войны. Уже «лет 40» сюда обещают пригнать бульдозер, но колоритные строения под бременем лет не сдаются.
Новый способ взлома мессенджера: молодечненка назвала мошенникам код
В последнее время телефонные мошенники стали использовать новый подход: они взламывают учетные записи в мессенджере с помощью одного лишь шестизначного кода из sms-сообщения.