Опубликовано: 31 января 2011, 18:17
24

Вилейские ветераны заняли второе место на турнире по мини-футболу в Логойске

Молодечненские футболисты стали третьими. Логойчане оказались супергостеприимными хозяевами, заняв последнее место

В Логойске 29 февраля прошло зональное первенство Минской области по мини-футболу среди ветеранов (не моложе 40 лет). Единственную путёвку в финал завоевала команда из Смолевичей.

Ветеранские команды области были распределены по четырём зонам. В физкультурно-оздоровительном комплексе "Логойск" единственную путёвку в финал оспаривали хозяева, команды из Молодечно, Вилейки и Смолевичей.

Результаты игр: Вилейка - Молодечно - 7:3, Смолевичи - Логойск - 4:0, Вилейка - Смолевичи - 0:1, Логойск - Молодечно - 4:4, Молодечно - Смолевичи - 3:3, Логойск - Вилейка - 2:4.

Итоговое положение команд: 1. Смолевичи - 7 очков, 2. Вилейка - 6, 3. Молодечно - 2, 4. Логойск - 1.

Теперь команда Смолевичей вместе с Несвижем, Борисовом и Слуцком составят квартет, который сыграет в финале Минской области. По информации главного специалиста отдела по физической культуре, спорту и туризму Логойского райисполкома Анатолия Гунько, предположительно, "финал состоится снова в Логойске, 12-13 февраля".

Игрок вилейской команды Игорь Шабан в интервью Kraj.by оценил выступление своего клуба "на четвёрку по пятибалльной шкале":

- Мы победили молодечненцев и нам немного не хватило, чтобы не проиграть Смолевичам. Единственный гол мы пропустили за три минуты до конца игры. Отыграться времени не хватило. Да и соперник не очень позволял играть: в их составе были "новобранцы" - те, кому только-только исполнилось сорок лет. А в нашей команде средний возраст перевалил уже за "полтинник".

Анатолий Гунько, представлявший логойскую команду на турнире, также отметил сильную команду из Смолевичей:

- В их стартовом составе, например, вышли братья Конопелько, которые в прошлом сезоне выступали за дзержинскую "Ливадию", которая играет во второй лиге чемпионата Беларуси. Братьям - по 40 лет, так что Смолевичи победили заслуженно. Наша команда выступила слабо, ожидал большего.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.