Опубликовано: 01 июля 2013, 17:18
8

Вилейские и чистинские футболисты проиграли своим соперникам с общим счетом 0:8

В седьмом туре чемпионата Минской области по футболу, который состоялся 29 и 30 июня, две команды нашего Края потерпели крупные поражения. Третья команда пропустила тур.

Чистинская «Забудова-2007» в субботу, 29 июня, на выезде в Пуховичах уступила местной «Звезде-РФОЦ-Виктория» со счетом 0:5.

Вилейская «Вилия» на своем стадионе в воскресенье, 30 июня, проиграла 0:3 дзержинской «Ливадии-Юни».

Еще одна команда Края, «Молодечно-ДЮСШ-4», пропускала домашнюю встречу с «Уздой» из-за участия узденских футболистов в международном турнире. Наш портал сообщал об этом.

Об игре «Вилии» с «Ливадией-Юни» рассказал Kraj.by директор детско-юношеской спортивной школы «Зенит-БелОМО» Александр Поченков.

По его словам, гости владели инициативой на протяжении всего матча. Тем не менее, в первом тайме им не удалось распечатать ворота вилейчан.

Счет был открыт во втором тайме примерно на 60-й минуте. Еще через 10 минут дзержинцы удвоили свое преимущество.

До крупного гости довели счет на последней минуте встречи. Мяч был забит с пенальти после того, как вилейский вратарь Александр Кезик сбил в своей штрафной нападающего соперников и был удален с поля за фол последней надежды. 0:3 – итог встречи.

После седьмого тура чистинцы с тремя очками занимают двенадцатое место в турнирной таблице. Вилейчане с одним очком находятся на последней, четырнадцатой строчке.

«Молодечно-ДЮСШ-4» имеет двенадцать очков, одну игру в запасе и пятую позицию в таблице. Отставание от первого места – шесть очков.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Сморгони местный житель нашел в лесу патроны
На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа с участием специалиста экспертно-криминалистического сектора по Сморгонскому району Ошмянского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.
«Для нас это настоящее потрясение». В Занарочи отреагировали на пожар в новом доме Ромы Когодовского
Семья мальчика-героя из Мядельского района Ромы Когодовского, который из пожара вынес братика, возводила новый дом. Но там тоже случился пожар. Что известно на сегодня.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.