Опубликовано: 02 февраля 2012, 13:31
38

Вилейка оказалась на вершине «Бухты капитанов»

Впервые вилейская команда принимала участие в республиканских соревнованиях по подвижным играм «Олимпийские надежды» в рамках телеконкурса «Бухта капитанов» сезона 2012 года.

Как ранее Край.бай и писал, соревнования проходили с 17 по 21 января в Молодечно на базе государственного учреждения «Минская областная комплексная детско-юношеская спортивная школа «Олимпик 2011».

В соответствии с проведенной жеребьевкой в первом круге Вилейская гимназия №1 «Логос» соревновалась с командой «СШ №3 г. Калинковичи», информирует сайт Вилейского райисполкома. Вилейская команда одержала победу над соперниками со счетом 11.5 на 4.5 очка. Но на этом испытания не закончились. Впереди ожидал более сложный соперник, команда «Берёзовской СШ №3» (Лидский район), которая так же как и Вилейка одержала победу в предварительных соревнованиях группы «А» против гимназии г. Быхова.

Обе команды были достойны победы, однако в трудной борьбе команда Вилейской гимназии №1 «Логос» одержала вторую победу, и тем самым оказалась в числе трёх лучших команд первых предварительных соревнований по подвижным играм «Олимпийские надежды» в рамках телеконкурса «Бухта капитанов» сезона 2012 года.

11 и 18 марта на канале «Беларусь -2» состоится трансляция телеконкурса.



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.