Опубликовано: 02 февраля 2012, 13:31
46

Вилейка оказалась на вершине «Бухты капитанов»

Впервые вилейская команда принимала участие в республиканских соревнованиях по подвижным играм «Олимпийские надежды» в рамках телеконкурса «Бухта капитанов» сезона 2012 года.

Как ранее Край.бай и писал, соревнования проходили с 17 по 21 января в Молодечно на базе государственного учреждения «Минская областная комплексная детско-юношеская спортивная школа «Олимпик 2011».

В соответствии с проведенной жеребьевкой в первом круге Вилейская гимназия №1 «Логос» соревновалась с командой «СШ №3 г. Калинковичи», информирует сайт Вилейского райисполкома. Вилейская команда одержала победу над соперниками со счетом 11.5 на 4.5 очка. Но на этом испытания не закончились. Впереди ожидал более сложный соперник, команда «Берёзовской СШ №3» (Лидский район), которая так же как и Вилейка одержала победу в предварительных соревнованиях группы «А» против гимназии г. Быхова.

Обе команды были достойны победы, однако в трудной борьбе команда Вилейской гимназии №1 «Логос» одержала вторую победу, и тем самым оказалась в числе трёх лучших команд первых предварительных соревнований по подвижным играм «Олимпийские надежды» в рамках телеконкурса «Бухта капитанов» сезона 2012 года.

11 и 18 марта на канале «Беларусь -2» состоится трансляция телеконкурса.



Читайте также

Жительница Молодечненского района «купилась» на дешевую цену качелей и перевела мошенникам 270 рублей
Жительница Молодечненского района в социальной сети наткнулась на интернет-магазин садовой атрибутики, где по выгодной цене продавали дачные качели.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Познакомились с новым военным комиссаром Вилейского района и узнали итоги весеннего призыва
Приказом Министра обороны Республики Беларусь от 16 апреля на должность военного комиссара Вилейского района был назначен подполковник Евгений Ясковец. На прошлой неделе он приступил к работе.