Опубликовано: 19 июня 2012, 15:22
13

В турслете предприятий Молодечненского района победил завод металлоконструкций (ФОТО)

Соревнования прошли 15-17 июня на Большой Поляне возле учебно-спортивной базы «Вилия». Участвовали восемь команд предприятий.

Об этом Краю рассказала главный судья соревнований Инна Высоцкая.

В программе турслета были соревнования по технике водного и велосипедного туризма, ночное и дневное ориентирование, туристская полоса препятствий и конкурс художественной самодеятельности.

Судейская бригада

Соревнования по технике водного туризма. Судья Анатолий Акулик

Туристская полоса препятствий

Изображение 4

Изображение 8

Победители определялись по наименьшей сумме набранных баллов.

Первое место заняла команда Завода легких металлоконструкций. Серебряным призером стала команда Молодечненской дистанции сигнализации и связи Белорусской железной дороги. Третье место – у Молодечненских электросетей.

Изображение 10

Изображение 5

Команда Завода металлоконструкций

Победители в отдельных видах командных соревнований награждены грамотами и денежными призами. Победители и призеры турслета также получили грамоты и денежные призы.

По просьбам участников судейская бригада организовала соревнования по волейболу, в которых победили представители дистанции сигнализации и связи.

Дети участников слета соревновались в детской полосе препятствий. Все они получили сладкие призы. «Мы им объясняли, что главное для них – участие. Что они проверяют сами себя, свою ловкость, быстроту, выносливость. И сравнивают свой результат не с соперниками, а со своим прошлогодним. Тем более, что дети были разного возраста», – отметила Инна Высоцкая. Самым молодым участником полосы препятствий стала Настя Корсак, которой было три с половиной года.

Детская полоса препятствий

Светлана ТИШКО
Фото предоставлено для Край.бай Валерием ТРЕТЯКОМ



Читайте также

В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.
Инспекция МНС по Вилейскому району удержала подоходный налог с организации – 4,6 тысячи рублей
Инспекция Министерства по налогам и сборам по Вилейскому району установила факт привлечения организацией к труду наемного работника без заключения трудового договора или договора гражданско-правового характера.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.