Опубликовано: 13 июля 2012, 10:33
25

В матчевой встрече по кикбоксингу в Ошмянах победил местный клуб «Панкратион» (ФОТО)

Все бои проходили по правилам К-1, где участникам поединка разрешены удары коленями, руками и ногами. Каждый бой проходит в три раунда по две минуты каждый.

5 июля в Ошмянском районном Доме культуры прошла матчевая встреча по кикбоксингу между командой молодеченского бойцовского клуба «Гладиатор» и ошмянским клубом «Панкратион».

Рейтинговым поединком турнир открыли девушки. В красном углу настраивалась на серьезный бой спортсменка из клуба «Гладиатор» ВалерияПесковая, а в синем углу отрабатывала удары ошмянский боец Юлия Треймак.

Об этом рассказал тренер бойцовского клуба «Панкратион» Шаген Диланян.

Если в первом раунде девушки обходились недостаточно сильными ударами, то во втором их агрессия возросла. Молодечненка решительно перешла в наступление. В завершающем, третьем, поединке Валерия Песковая нанесла два сильнейших болевых удара в область корпуса, которые ошмянка пропустила. В результате этих приемов у бойца перекрывается дыхание – бойцу нужно время на восстановление. Поединок завершился победой Валерии Песковой из Молодечно. Ей досталось первое место и кубок с грамотой.

Второй поединок турнира прошел по профессиональным правилам ушу-саньда, где разрешено добивание противника в течение 10 секунд. Встретились Павел Войковский из Молодечно и Павел Масальский из Ошмян. Поединок был зрелищным и очень сильным с профессиональной точки зрения. На высоком профессиональном уровне атаковал и осаждал своего противника бросками с высокой амплитудой Павел Масальский. «Эти приемы присущи ушу-саньда. А вот молодеченец Павел Войковский – типичный кикбоксер-ударник. На протяжении трех раундов он профессионально и сильно боксировал, нанося мощные удары ногами и руками», – пояснил Шаген Диланян. Решающий болевой удар в лицо противнику нанес и победил Павел Масальский.

Изображение 1

Изображение 3

Кандидат в мастера спорта по ушу-саньда, чемпион РБ Павел Адамчик (Ошмяны) во время матчевой встречи был сокрушен сильным соперником из Молодечно Вадимом Коробко. На протяжении трех раундов Павел держал удары и в основном держал оборону. Вадим шел в атаку постоянно и при этом наносил не один-два, а целую серию ударов коленями и руками. Встреча завершилась победой молодеченца.

Изображение 4

Яркой и зрелищной оказалась финальная встреча Артура Козинца из Молодечно и Евгения Аврамчика из Ошмян. Восемнадцатилетний боец из «Гладиатора» достойно отбивал удары, которые с профессиональной четкостью и силой наносил ему старший по возрасту соперник. Но в итоге еще одну победу в копилку команды добавил Евгений Аврамчик.

В результате матчевой встречи победу одержала ошмянская команда.

Команда бойцовского клуба из Ошмян «Панкратион»

Все участники встречи награждены кубками и грамотами отдела по физической культуре, спорту и туризму Ошмянского райисполкома.

Елена ШИДЛОВСКАЯ, "Ашмянскі веснік"
Фото Светланы МУЦЯНСКОЙ



Читайте также

«Можно было лета подождать, но зачем же людям грязь месить?» Узнали, почему в Молодечно зимой кладут асфальт
В Молодечно благоустраивают территории после работ, связанных с раскопкой трубопроводов. Благоустройство – это в том числе укладка нового асфальта. Молодечненцы активно обсуждают, как долго прослужит «зимний» асфальт, можно ли его класть в снег и мороз. Однозначного мнения по этому поводу нет.
«Надеялся, что ГАИ не остановит» – молодечненец будет делиться с государством зарплатой за езду без прав
Четвертую часть зарплаты в течение полугода будет отдавать государству 29-летний водитель из Молодечно, которого сотрудники ГАИ в третий раз поймали за рулем без водительского удостоверения.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.