Опубликовано: 04 февраля 2011, 10:52
29

В Логойске - областная "Лыжная гонка-2011"

Традиционный зимний спортивный праздник на призы облисполкома пройдёт 5 февраля на лыжно-биатлонной трассе спорткомплекса "Заячья поляна"

Областной традиционный зимний спортивный праздник на призы Миноблисполкома "Лыжная гонка-2011" пройдет 5 февраля на лыжно-биатлонной трассе спортивного комплекса "Заячья поляна" вблизи Логойска. Об этом Kraj.by сообщил начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Логойского райисполкома Сергей Кулинкович.

Соревноваться в лыжных забегах будут сотрудники различных структурных подразделений Миноблисполкома и райисполкомов, - отметил Сергей Кулинкович, - каждый район области выставит свою команду из четырх человек на эстафету. Одна из них должна быть женщина-руководитель, а на последнем этапе на лыжах побежит председатель райисполкома или его заместитель. Всего мы ждём около 200 участников.

Кроме спортивного праздника на "Заячьей поляне" будут работать торговые точки и полевая кухня. Культурно-развлекательную программу подготовят артисты. В открытии мероприятия примут участие губернатор Минской области Борис Батура и министр спорта и туризма Олег Качан.

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Читайте также

Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.