Опубликовано: 20 июля 2012, 15:45
11

В эти выходные на лед СРЦ Молодечно выйдет израильская сборная

Также в спортивно-развлекательном центре организована школа российских вратарей лучших юношеских команд.

В последнее время, как пишет mgazeta.by, ледовая арена спортивно-развлекательного центра стала интернациональной. Здесь проводят свободное время любители катания на коньках, а также тренируются хоккеисты - не только местные, из других городов Беларуси, но и из России, Израиля.
В спортивном мире быстро разлетелась новость о том, что в Молодечно появилась тренировочная база для хоккеистов. Поэтому желающих потренироваться на Молодечненском льду очень много, заметил менеджер комплекса Максим Лушков. Именно в Молодечно организована школа российских вратарей лучших юношеских команд. Уже в эти выходные прилетит юношеская сборная команда Израиля.

По материалам mgazeta.by



Читайте также

«Опасность должны осознать родители». Хирург из Молодечно рассказал о травмах детей
Ушибы, переломы, ожоги – самые частые детские травмы. Об этом рассказал врач-хирург хирургического отделения детской больницы Андрей Кривец.
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
Сбежавшая из мядельской больницы 73-летняя бабушка нашлась в заброшенном доме деревни Откуп
Оперативные сотрудники мядельской милиции сегодня, 9 декабря, нашли сбежавшую два дня назад из больницы 73-летнюю Марию Тимановскую. Для благополучия самой же пенсионерки ее собираются определить в приют для пожилых людей.