Опубликовано: 20 июля 2012, 15:45
18

В эти выходные на лед СРЦ Молодечно выйдет израильская сборная

Также в спортивно-развлекательном центре организована школа российских вратарей лучших юношеских команд.

В последнее время, как пишет mgazeta.by, ледовая арена спортивно-развлекательного центра стала интернациональной. Здесь проводят свободное время любители катания на коньках, а также тренируются хоккеисты - не только местные, из других городов Беларуси, но и из России, Израиля.
В спортивном мире быстро разлетелась новость о том, что в Молодечно появилась тренировочная база для хоккеистов. Поэтому желающих потренироваться на Молодечненском льду очень много, заметил менеджер комплекса Максим Лушков. Именно в Молодечно организована школа российских вратарей лучших юношеских команд. Уже в эти выходные прилетит юношеская сборная команда Израиля.

По материалам mgazeta.by



Читайте также

Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.