Опубликовано: 19 августа 2016, 10:50
19

В «Динамо-Молодечно» пришли Феоктистов и Сачивко

Состав молодечненских «зубров» пополнили двое хоккеистов: подписаны контракты с Никитой Феоктистовым и Кириллом Сачивко.

Для 26-летнего Никиты Феоктистова этот сезон станет третьим по счету в в составе «Динамо-Молодечно». На счету форварда 95 матчей, в которых он забросил 19 шайб и отдал 34 результативные передачи.

Изображение 1

Также в послужном списке нападающего выступления за гродненский «Неман» (ОЧБ), «Минских зубров» (МХЛ), питерский СКА-1946 (МХЛ) и красноярский «Сокол» (ВХЛ).

Изображение 2

24-летний Кирилл Сачивко родился в Минске. Первой профессиональной командой для защитника стал фарм-клуб «Керамина». Затем Кирилл перешел в структуру столичной «Юности», где выступал за команды из МХЛ и ОЧБ. Кроме того, Сачивко успел поиграть за «Брест», «Витебск» и «Лиду». После побывки в коллективе из Гродненской области он вновь вернулся в «Юность», с которой в прошлом сезоне завоевал Кубок Беларуси и золото чемпионата. Этот сезон защитник начинал в «Немане», однако провел там всего лишь одну официальную игру.

По материалам сайта hcdinamo.by
Фото с сайта hcdinamo.by



Читайте также

В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.