Опубликовано: 19 августа 2016, 10:50
33

В «Динамо-Молодечно» пришли Феоктистов и Сачивко

Состав молодечненских «зубров» пополнили двое хоккеистов: подписаны контракты с Никитой Феоктистовым и Кириллом Сачивко.

Для 26-летнего Никиты Феоктистова этот сезон станет третьим по счету в в составе «Динамо-Молодечно». На счету форварда 95 матчей, в которых он забросил 19 шайб и отдал 34 результативные передачи.

Изображение 1

Также в послужном списке нападающего выступления за гродненский «Неман» (ОЧБ), «Минских зубров» (МХЛ), питерский СКА-1946 (МХЛ) и красноярский «Сокол» (ВХЛ).

Изображение 2

24-летний Кирилл Сачивко родился в Минске. Первой профессиональной командой для защитника стал фарм-клуб «Керамина». Затем Кирилл перешел в структуру столичной «Юности», где выступал за команды из МХЛ и ОЧБ. Кроме того, Сачивко успел поиграть за «Брест», «Витебск» и «Лиду». После побывки в коллективе из Гродненской области он вновь вернулся в «Юность», с которой в прошлом сезоне завоевал Кубок Беларуси и золото чемпионата. Этот сезон защитник начинал в «Немане», однако провел там всего лишь одну официальную игру.

По материалам сайта hcdinamo.by
Фото с сайта hcdinamo.by



Читайте также

Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.
Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.