Опубликовано: 27 сентября 2012, 11:54
13

В Даугавпилсе на международном турнире по волейболу команда Молодечно заняла второе место

В течение трех дней в спортивном зале ДЮСШ проходил международный турнир по волейболу „Daugavpils Cup”.

Об этом писал 25 сентября gorod.lv, ссылаясь на портал Управления спорта. Среди команд мальчиков первое место заняла команда Шяуляя, в свою очередь среди девочек лучшими стали даугавпилчанки.

Традиционный турнир собрал на этот раз 14 команд – восемь команд девочек и шесть – мальчиков. Среди девочек отлично сыграли волейболистки из Даугавпилса под руководством тренера Жанны Занегиной. Лучшей в команде признана Элвита Долотова. На грани своих возможностей стартовала и вторая команда Даугавпилса. В итоге у них восьмое место. Второе место заняли девочки из Молодечно, а третье – волейболистки из Гданьска.

Четвертое место заняли парни тренера Бориса Чолокяна, а команда Николая Чемоданова стала пятой. Победителями стали волейболисты из Шяуляя.

Всем участникам на церемонии награждения были вручены ценные памятные подарки.

По материалам gorod.lv



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.