Опубликовано: 08 февраля 2013, 15:35
25

Учащиеся из Молодечно и Вилейки стали призерами областного многоборья

Молодечненцы заняли первое место, вилейчане – третье. Второй стала команда из Слуцка.

Соревнования по зимнему многоборью «Здоровье» проходили среди учащихся профессионально-технических учебных заведений 1-2 февраля в Червенском районе на базе Смиловичского профессионально-технического лицея.

На старты в Смиловичах вышли восемь команд: учащиеся Молодечненского и Вилейского профессионально-технических колледжей, трех средних специальных учебных заведений из Борисова, а также спортсмены из Слуцка, Солигорска и Жодино.

Об этом рассказал Kraj.by преподаватель физкультуры Смиловичского профессионально-технического лицея Павел Деркач.

По его словам, в состав каждой команды входило шесть человек. Возраст спортсменов – 17-19 лет. В соревнованиях могли участвовать и юноши, и девушки. В командах Молодечно и Вилейки были только юноши.

В первый день многоборья учащиеся соревновались в подтягивании и стрельбе из пневматической винтовки. Во второй день – в лыжных гонках. Павел Деркач отметил высокий уровень стрелковой подготовки молодечненских учащихся. С дистанции 10 м из 50 возможных молодечненцы выбивали по 48-49 очков.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.