Опубликовано: 03 июня 2015, 12:26
31

У Ледового дворца в Молодечно профи и любители посоревнуются в скоростном маневрировании

Участники Чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию вступают в решающую фазу соревнований – в третий этап, который пройдет 7 июня в Молодечно на площадке у Ледового дворца.

Как пишет adt.by, чемпионат проходит при содействии УГАИ Минской области, регионального подразделения ГАИ и Молодечненского райисполкома, которые оказывают поддержку при проведении и подготовке соревнований.

Чемпионат 2015 года проходит в двух зачетах: «профи» (среди спортсменов) и «любители». Площадка возле Ледового дворца в Молодечно уже четвертый год становится местом проведения соревнований. Она имеет своеобразную конфигурацию и сможет повлиять на итоговую расстановку сил на третьем этапе. Кто сможет лучше справиться со сложностями этой трассы, тот и выиграет этап.

Начало в 12.00. Вход свободный.

Календарь проведения:

7 июня – Молодечно (возле Ледового дворца спорта) – третий этап
28 июня – Борисов (“генеральская трасса”) – четвертый этап
5 июля – Пинск (стадион ДОСААФ) – пятый этап

По материалам adt.by



Читайте также

«Тойота» наехала на пешехода в двух километрах от Воложина – пострадавший погиб
На втором километре подъезда к Воложину со стороны гродненской автотрассы поздним вечером 19 июня легковушка Toyota RAV4 наехала мужчину 1967 года рождения. От полученных травм пешеход умер.
В ближайшие три дня ГАИ проверит движение на двухколесном транспорте
С 21 июня на территории Минской области стартует профилактическая акция «Колес меньше - опасности больше!».
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.