Опубликовано: 08 августа 2014, 16:16
40

У футболистов вилейской «Вилии» – третье поражение с начала второго круга

Матч с «Молодечно-ДЮСШ-4» прошел на домашнем поле вилейчан 2 августа. Счет – 0:5.

Это третье поражение команды с начала второго круга, рассказал Край.бай капитан ФК «Вилия» Олег Гулевич. До этого вилейчане проиграли «Забудове-2007» со счетом 4:5, затем – сборной Смолевичского района на выезде – 0:5. Игра со сборной «Крупки-ДРСУ-164» закончилась со счетом 4:1.

Очередное поражение команда получила 2 августа в игре с нынешним лидером в группе «А» – «Молодечно-ДЮСШ-4». «Вилия» проиграла с крупным счетом – 0:5.

В первом тайме вилейчане вели игру, однако первый нелепый гол сбил игроков с толку.

– Дальше игра просто не пошла, – отметил Олег Гулевич. – В последнее время не чувствуется командной игры, как это было раньше. Сыграли мы очень плохо.

В воскресенье, 10 августа, на выезде ФК «Вилия» сыграет со сборной Березинского района. Пока вилейчане занимают шестую позицию в своей группе.

– Шансы победить есть всегда. Главное, не унывать после поражений, – отметил Олег Гулевич.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
В Молодечно милиция разыскивает 19-летнего парня
Молодечненским РОВД разыскивается без вести пропавший Куецкий Владимир Павлович, 14.07.2004 года рождения.
Не садитесь в автомобиль такси без спецзнаков. О правах пассажиров и обязанностях водителей рассказали в Транспортной инспекции
Проехали по улицам Молодечно и немного за границу города, посмотрели, что проверяет Транспортная инспекция. Заодно поинтересовались мнением таксиста о его работе, пассажирах и женщинах-конкурентах.