Опубликовано: 15 декабря 2014, 13:12
21

Турнир по настольному теннису соберет в Молодечно любителей в возрасте после 40

На турнир, который пройдет 21 декабря, приглашают не только молодечненцев, но и любителей настольного тенниса из ближайших районов.

Турнир организует спортивный комитет филиала №601 ОАО «Беларусбанк». Открытое первенство по настольному теннису «АСБ 601 – ОPEN – 2014 – 40 +», посвященное 92-й годовщине банка, пройдет в Молодечно 21 декабря.

Об этом Край.бай рассказал менеджер по рекламной и информационной работе банка Александр Пынькин.
По его словам, это уже второй по счету теннисный турнир, который организует филиал банка. Состязание среди любителей в возрастной категории «40 лет и старше» учредили и впервые провели в 2013 году.

– Мы ждем не только молодечненцев, – подчеркнул собеседник, – но и любителей настольного тенниса из ближайших районов.

Как пояснил собеседник Александр Пынькин, турнир состоится в спортивном зале филиала по улице Громадовской, 4.

Зарегистрироваться в качестве участника соревнований можно будет в день их проведения. Регистрация начнется в 10.30, а сам турнир – в 11.00.

Катерина СУШКО



Читайте также

Смотрите трогательные видеопоздравления от жителей деревень медикам ФАПов и амбулаторий Лебедевского сельсовета
Сегодня, 15 июня, сотрудники сферы здравоохранения отмечают профессиональный праздник. Слова искренней благодарности и признательности за нелегкий труд выражают медработникам жители деревень Лебедевского сельсовета Молодечненского района.
И сами забили, и соперника заставили забить в собственные ворота. ФК «Молодечно» в Жодино выиграл у «Торпедо-БелАЗ-2»
Футбольный клуб «Молодечно» 14 июня сыграл в Жодино с дублем бронзового призера чемпионата Беларуси «Торпедо-БелАЗ». Команда из города Солнца одержала викторию со счетом 2:0, забив оба мяча в первом тайме.
Дом горел сегодня утром в Глубоком – спасатели в кухне на полу нашли погибшего старенького хозяина
В Глубоком на улице Ленина сегодня утром, 15 июня, горел жилой частный дом. На пожаре обнаружено тело погибшего хозяина 1938 года рождения.