Опубликовано: 19 августа 2014, 20:34
14

Турнир по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Николая Палуха стартует в Молодечно 20 августа

Восьмой по счету турнир будет проходить на городском стадионе в Молодечно. В первенстве примут участие десять команд города.

Об этом Край.бай рассказал главный судья соревнований Денис Ротмиров. По его словам, организаторами восьмого турнира по мини-футболу памяти воина-интернационалиста Николая Палуха являются отдел образования спорта и туризма Молодечненского райисполкома, Молодечненская районная организация «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане» и Молодечненская районная организация РОО «Белая Русь».

– Турнир будет проходить в период с 20 августа по 20 сентября, – рассказал он. – В этом году мне впервые удалось собрать десять городских команд. Пока график игр уточняется, но уже известно, что матчи будут проходить на городском стадионе на площадке для мини-футбола. Скорее всего, – уточнил Денис Ротмиров, – в среду, четверг, пятницу и в какой-то из выходных дней.

Как отметил главный судья турнира, десять команд разделены на две подгруппы – А и В. Судить игры будут молодечненские арбитры с различными судейскими категориями Республики Беларусь. По словам Дениса Ротмирова, сначала команды сыграют внутри подгрупп – каждая с каждой. В итоге из подгруппы выйдет уже четыре команды, а затем игроков ждет 1/4.

– Проигравшие в 1/4 сыграют за 5-8-е места, а выигравшие – за 1-4-е места, – пояснил судья.

Первый тур соревнований пройдет уже 20 августа. Начало в 20.00.

Группа А:
«Молодечномебель», «Юнайтед», «ЛФК Old school», «Металлург», «ЖБК»

Группа Б:
«Домостиль-NEXT», «Молодечноводоканал», «Амкадор-Уникаб», «Криница», ЛСК «ИВА»

Катерина СУШКО



Читайте также

Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.
Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.