Опубликовано: 18 июля 2016, 13:47
40

Три хоккеиста пополнили состав команды “Динамо-Молодечно”

Голкипер Ян Шелепнев и нападающие Эдуард Гринь и Руслан Васильчук подписали контаркт с молодечненской командой, сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Минск».

23-летинй Ян Шелепнев находился на просмотре с начала учебно-тренировочного сбора. По итогам двух недель тренировок ему предложили полноценный контракт. В системе минского «Динамо» голкипер находится с 2011 года. В карьере Яна был даже КХЛовский отрезок: в сезонах 2012/13, 2013/14 и 2014/15 Шелепнев провел в общей сложности восемь матчей за основную команду. Однако больше он выступал в фарм-клубах. В том числе, в его активе – 22 поединка в форме «Динамо-Молодечно» в сезоне 2014/15.

В карьере 18-летнего Руслана Васильчука пока только две профессиональные команды – столичный «Юниор» и «Динамо-Бобруйск». В Бобруйске он сыграл 29 матчей (4+9). Кроме того, Васильчук привлекался в ряды молодежной (U20) сборной Беларуси. На мировом первенстве в его активе шесть матчей и одна заброшенная шайба.

24-летний нападающий минской «Юности» Эдуард Гринь проведет в «Динамо-Молодечно» третий сезон. Пока в его активе 40 матчей за нашу команду, в которых он забросил 6 шайб и отдал четыре результативные передачи. Кроме того, в послужном списке нападающего выступления в составе «Юности-МХЛ» и ХК «Витебск».

По материалам сайта hcdinamo.by



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.